杏叶书香

如果你发现我发布的内容跨界很大,这是正常现象

【五代主角出没】战斗地铁的巧遇(上)

依旧是pm世界观。脑洞设定来自 @クリアー·ワールド惡の竜   已经要过版权

就是想尝试捏他前辈的性格。下篇列车长蟹哥十代出没,希望有个下篇就能完结啊【手机貌似@不行所以还转电脑。最近不练习文笔又下降了


这里是战斗地铁,强者才会向往的地方。

现在正是午后的1点,也许不算人流量最大的时间段,但这里空旷无人的巨大通道却和城市相反方向已经人满为患的游乐场形成了鲜明对比。充其它作为交通工具的作用少之又少,更多时候是用来磨练训练家。毕竟有实力的人才会来这里。

本来微不足道的脚步声在这个通道里越传越广,细小却永续存在的声音令榊游矢觉得有些头皮发毛,总有种被谁跟着的感觉。犹豫着自己是不是该回去,万一在门口被拒绝了那可就脸丢大了。抱着这样的想法,游矢放慢了脚步。可背后的脚步声丝毫没有放慢的意思,反倒快了起来。就像在敦促游矢快点前进一样,“嗒,嗒,嗒”,不知为什么,游矢总觉得声音的主人已经兴奋地跳了起来。

在拐角处思考着自己是该回去,还是继续前进的游矢被后续欢快的脚步撞了个满怀。意识到是自己有错在先正准备道歉的游矢听到了另一头充满元气的回复:“抱歉,抱歉,我太兴奋了没有看路。你没有受伤吧?”游矢连忙抬头回应对方,视线不由得与他对上。

“我突然停下来才是有错在先,那个.....您是九十九游马前辈?就是那位世界华丽大赛的冠军?”“啊,是我没错。不过没你说的这么厉害拉~”尽管是自谦的话,但语气里的自豪感和他明亮的红瞳一样显露。但这样直观地表达自己的情感,并不令游矢感到反感。本来还透着微冷的凉风的地下通道,现在给人感觉正舒适。

“你是要去挑战战斗地铁吗?要不和我组队吧,我正好也是一个人。"面对对方的盛情邀请,游矢很难拒绝。”我也是因为缺少搭档正在困扰,如果您愿意那就太荣幸了,游马前辈。“挑战战斗地铁正是原计划,恰好作为搭档的游斗现在不得已抽不开身。为了安抚输给素良的隼,之后游斗还得陪那家伙进行特训,明明飞行系输给电系是很正常的事。但对隼来说,败给学院学生的素良简直是奇耻大辱。

”那就请多指教拉,说起来,你叫什么我还没问呢?““我叫榊游矢,前辈。””那好,游矢,我们走吧。前辈就免了直接叫我游马吧。“

战斗地铁的巨大通道里充斥起了急切的脚步声,深处的一句”一飞冲天啊!我!“在整个空间里扩散。游矢急忙追着前面奔跑的前辈,向着战斗战斗地铁前进!

评论(1)

热度(7)