杏叶书香

如果你发现我发布的内容跨界很大,这是正常现象

sh篇脑洞II

设定就是青叶告诉八寻首领身份而已==怎么说呢,这种shock系列的我特别喜欢吧(以欺负八寻小天使为主要目的)


“怎么,”青叶说话故意顿了一下,虽然摆出一副‘你怎么到现在都没有发现’的表情,不过更多显露出来的事对于八寻结下了反应的兴趣。“你不知道帝人前辈的事吗?明明一样在图书馆工作。”


“对不起,我不知道你指什么。”八寻有些疑惑,接着摆出了他一困惑就会做出的歪脑动作,“明明青叶学长和帝人学长都是三年级生,为什么要用前辈称呼啊?"


"哎呀呀,你不会连这个都没有听说吧~”青叶的语调里充满了嘲讽,与八寻观察久音时一样,给人一种强烈的不协调感。不过这种说话的方式更像某个情报贩子,不过八寻没见过本人,没有想到他也是很正常的。


“帝人前辈是被人袭击受伤后住院,因为时间很长,所以才留级的。”


八寻想起姬香同学提到过:‘那个图书委员长给人的感觉就像大人一样,不如说他已经是大人了。那个人好像是因为住了很长时间的院,所以才留级的。’“恩,这件事我听姬香同学他们提起过。”八寻回忆完就诚实地告诉青叶。


“喂喂,"青叶已经不知道该怎么说了,三头池八寻比预想的还要单纯。所以上次才能那么自然地说出:为了不让他开车撞我,我就决定先打断他的腿。对这种事情有看似理性的认知总比过分实在的个人主义至上好。


“所以啊,前辈在里世界的身份真的从没打听过吗?亏你还是Snake Hand,被称为最新的都市传说。”还没等八寻对这段话做出反应,青叶就公布了期末试题的绝望的答案。


“龙之峰帝人――过去是dollars的首领啊。”


“哎??”


事实是超出了他所能接受的范围,这就是电视剧里惯有的那种看起来最纯良的人才是幕后黑手的情节。虽然是由这个娃娃脸但是独色帮头头的青叶前辈说出,仔细一想自己也是被称为新的都市传说了。........新的都市传说?!自己对于dollars、黄巾贼、砍人魔的恐惧,还有过去对于无头骑士的恐惧,这些负面情感一下子的涌入让八寻感觉手有些冷,全身也不由得微颤起来。就这样来说以后自己的事也够害怕地要先消灭了,怎么办,杀了自己不成?正当八寻在想这些有的没的。青叶又打断了他的思绪。


“顺带一提,前辈他这人根本没有表面是那么单纯,直接问他不太可能会承认的。”


八寻又在暗自琢磨今后对帝人前辈的措辞,这要怎么开口啊。


“对了对了,还有啊,”青叶又自顾自地说着,“帝人前辈是不·会·让·给·你·的。”猜测着这有几分玩笑的意味,对上青叶的眼睛,三头池八寻看见了异界的场景:一片蓝的一望无际的海洋,那里有一只蓝的发黑的鲨鱼。


『啊啊,真是不好意思,我可是一点都没有在开玩笑。』似乎听见了谁的轻笑,长久以来的感觉告诉八寻他没听错。


那么,要发送了吗?望着自己手中的手机,三头池八寻不由得吞了口唾沫。


手机向图书委员长给他的邮箱地址发送了信息。

ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ

此后我们采访了八寻同学对于此事件的看法,以下是独家内容只有这里放松哦☆~


「无色帮什么的太可怕啦,来良的人水都好深啊。都市传说什么的太可怕辣,我要回老家去QWQ」池袋的新生都市传说Snake Hand如是说道。


之前超烂确愿意打字时的脑洞……现在文风也没好到哪去。但是现在的我连字都不愿意打了╮(╯▽╰)╭嗯,女大三三一变√


评论

热度(2)